***

Ещё три дня назад я жила в Вермонте, у меня была обычная жизнь в одиночестве, вымышленные друзья, воображаемые незабываемые моменты и конечно же обыденные подростковые проблемы. Все считали меня заучкой, занудой ну и прочее-прочее. Я сидела одна за партой в школе, потому что кто-то пустил слух, что у меня вши в волосах, что от меня воняет хуже, чем от мусорного бака. Всё бы ничего, если бы меня однажды не довели до белого каления...
ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ====>>http://www.proza.ru/avtor/kaylagrey
Cудьба. Глава I


Рецензии