Герои World of tanks

Герои World of tanks, и тактики со стажем,
Качаемся мы быстро и "арта" где подскажем,
На ЭНСКе Арчи крутит, Кириллу чхать на карту,
А я люблю Малиновку, я Бог, спасибо танку.

И да бывает, "Мотя" нас выносит,
Перезарядки не хватает трех секунд,
Т-18 гусеницу сносят,
Задачам нет конца, распахан сухой грунт!

Но мы не гордые, мы просто игроки,
Взрываем танки, карты изучаем,
Идите в баню все кто скажет - "Дураки"
Мы оскорблений с вас не принимаем!


Рецензии