Не задавайся
Как прокурор или судья.
Ни с кем их спутать не возможно,
Их ворошит навоз семья.
И те и те всё разгребают,
Крупицы, зёрнышки ища,
Пророча, каркают, вещают,
Расправой скорою грозя.
Всё кар и кар,
Кругом всё кары,
Спускают, видимо, так пар,
Но, как они ничтожно малы,-
Готово, шлёп, один удар,
Апоплексический, мгновенный,-
И дальше катит жизни вал,-
Всяк сам навоз и каждый смертный.
А ты, всё кар, и кар, и кар.
Уймись, затихни, не воняй,
Как все ты будешь слаб и стар,
И нос с хвостом не задирай.
23.03.15
Свидетельство о публикации №115032301986
от них на сердцах наших раны
хоть сами бы что-то умели
но нет, как вороны совсем
оборзели
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 23.03.2015 13:29 Заявить о нарушении