Любвеобильный содержатель света
В твоей груди горит источник счастья.
Превозмогающий, желанный и воспетый
Рождённый нежностью, приобретённый страстью.
И эта смесь в тебе кипит взрывная.
Что обрамлением чувств моих служила.
Любовь тебя творила неземная,
Божественная мудрость не пустила.
В тебе покой, и я остыла где-то.
Ты мудрость приобрёл, и я погасла.
Любвеобильный содержатель света,
Теперь ты мудро направляешь страстность.
Мне воспылать лишь там, где это нужно -
Отогревать охолодевших души.
Наверно становлюсь Ему послушной,
Как ты смирившись, стал Ему послушным.
9:42 1.12.15
Свидетельство о публикации №115032301970