Лебединая песня

Лебединая песня

Лебеди летят на юг,
Сколько сиянья вокруг,
Мы с тобою в ссоре,
Хоть и двадцать лет с тобою!

Лебединая верность у нас,
В этот недобрый час,
Мы верны в любви,
В этот вечер – я и ты!

Песня лебедей про нас,
Белая, белая – в добрый час,
Пусть белая будет грусть,
Это только на миг … ну и пусть!

Я плыву как белая пава,
Для меня любовь не забава,
Я люблю тебя глубоко,
Хоть и бываю порой жестокой!

Ты и только ты мне нужен,
В этом мире любовь безоружна,

Но мы соберём все силы,
Чтобы наша любовь победила!

Лебеди летят на юг,
Сколько сиянья вокруг,
Двадцать лет мы вместе,
Вот про это песня!

15.03.2015 г.


Рецензии