***

Хочу любви-хочу забыться,
Хочу во страсти раствориться,
В весенней ночи быть твоим,
Губами к телу прикасаться,
И легким пледом укрываться
С лучами первыми зари.
Пусть эту ночь мое Блаженство
Мы не забудем никогда,
Теперь нам есть чему стесняться,
Когда встречаются глаза.
Случайно где-то у кого-то,
Пересечение огней,
Напомнят нашу встречу тайно
Одну из сказочных ночей.


Рецензии