Семейное фото

Стол накрыт, глава семьи
В окружении Любви!
Что за диво, эти дети!
Они лучшие на свете!

А жена – очарование!
Вы, как будто на свидании!
Словно это в первый раз!
Счастье, окружает Вас!
****


Рецензии