Но Родину и Мать не выбирают

И каждый скажет сам себе: -
У каждого своя судьба!
Запреты и условности везде,
А жизнь - она будто игра.

И сузив родственников круг,
И Родине, отчёт свой сдав…
По духу враг - теперь вам друг…
Корней святыни дорого продав….

И погружаясь телом и душой
На дно пороков и побед….
В тот мир жестокий и чужой,
Где вашим предкам места нет..

Никто не станет вас судить,
Забытые погосты молчаливы.
И не возможно обвинить,
В желаньях быть счастливым.

Они,как дьявол искушают,
Пророчат сладости запретов,
Но Родину и Мать не выбирают.
Жизнью нарушена вендетта

И спор бессмыслен между нами
И сердце не приемлет разум…
Лишь чувства с силою упрямой,
Влекут величием соблазнов.

Конечно, скажете себе: -
Моя игра - мои сгорают свечи!
Согреют ли теплом в чужой стране,
Или зов предков будет вечен?!
Фото Вероники Невзоровой.


Рецензии