После раздачи... дипломов2014г 2

Помидоров, Помидоров!
Бис! кричат на сайте хором
Что ж Вы бросили коллегу
Не пройдя конца пути?
Или в кулуарах сцены
Показали Вы свой норов
Если Бегемот-Орехов
Вы-Коровьев во плоти
 
Смотрят Ваше шоу в мире:
В "нехорошей"Вы квартире
Свитой дружною сидите
"Принимаете"гостей
Азазелло глазом косит
Гелла-Оля перемирий
Не приемлет по причине
Необузданных страстей

Волланд-грозная Марина
Восседает брови сдвинув
Ух, достанется по полной
Соковым буфетчика'м
Берлиозов любит Воллад:
Не дай бог ты нам картину-
Турникет, трамвай...звоночек
...Графомана пополам

Расправляетесь с Москвою...
"В жилу" главному герою
Наблюдать весь ход событий
На портале Стихи.ру
Только... Фридовый платочек...
Плачет, но по ком, я скрою
Чтоб щадили Вы Бездомных
Приезжающих в Москву!


Рецензии