В одной палате

Глухих по имяри  считают…
Спроси его,… а он – глухой…
Он, головой всегда,…. качает…
И голосует всех,…. домой…
А был слепой,… куски до дому…
Любви осенняя пора…
Шашлык ему,… где надо плова…
Наверно – он,… наверно – на…
Ты пригуби,… слепую осень…
Сувал сто раз,…. я этот стих…
За двадцать,… паря,… мы не косим…
Твои стихи,… для тех,…. глухих.

2015.03.23


Рецензии