Перемени меня

Собой меня перемени,
Как март собой весь мир меняет.
Длиннее станут наши дни,
И лес потянется тенями
Отпить оттаявшей реки,
Замёрзшие потрогать звёзды.
Попробуй, стану я другим,
Перемени пока не поздно,
Пока что музыка слышна.
Зови на помощь птичьи стаи.
Но чтобы вышло всё, должна
Сама ты первая  оттаять.


Рецензии