Танец Интимный
Ты мне шепнула, желанная, нежная...
Как хорошо окунуться с тобою
В ласки волшебные... чистые, вешние...
Сине-бездонное, звёздное небо...
Вижу в глазах твоих искорки-блёстки...
Я обниму тебя в Танце Интимном...
И поведу за собою в Рай-Грёзы...
Локоны вьются... Шейку целую...
Гибкий твой стан так податлив... волнует...
Танец Интимный... Грудью прильнула...
Скинула скромность... Счастье ликует!
Смело любуюсь нагою, волшебной...
Всю тебя вижу... волнуюсь... Ласкаю...
Губки твои... Вишни спелые... сладки...
Нежный животик... и алую Тайну...
Шёлк нашей Ночки... Бархат объятий...
Сок бурной страсти пьянит, ароматный!
Выпью нектар... Захмелею... О, Счастье!
Ты разрешишь мне... Расцвёл Рай-Бутон!
Нет больше Нас по-отдельности... Вместе!
Рвётся дыхание... Стоны ликуют!
Танец Интимный... Сердце пылает!
... Как я хочу быть с тобою... Любовь!
Свидетельство о публикации №115032301868
Нежность и искренность чувств любви!
Самого доброго желаю от души!!!
***
С теплом и искренностью.
Валентина Болдина 26.10.2018 10:26 Заявить о нарушении
и конечно же настроения!!!
***
С теплом от души.
Валентина Болдина 26.10.2018 13:25 Заявить о нарушении