наверное

я люблю тебе. наверное.
не могу сказать конкретнее.
ведь прошло так мало. времени.
ты стал тем, в кого я верила.

от разлуки часто холодно.
не могу признаться. в истинном.
ты такой как надо городу.
я боюсь смириться. с мыслями.

и сказать тебе конкретнее.
что люблю тебя. наверное.
хоть прошло так мало времени..
я срослась с тобою. венами.

и пускай вне дома. холодно.
я к тебе прижмусь. отчаянно
мы с тобой ошибка города..
на двоих. одно дыхание.


Рецензии