Доброе утро, маэстро!

Доброе утро, маэстро!
Хочу сыграть для Вас ноктюрн на флейте водосточных труб.
Переполняюсь оттого, что появилось с Вами рядом место
И оттого, как голос Ваш и нежен был,и груб.

Когда металлы плавятся под жаром,
А темнота гудит, как будки многовольтных напряжений,
Вы растворяете меня, и я от власти таю,
Теряю своё местоположение.

Меня нельзя найти на Google-картах,
Меня нельзя поймать и обнаружить.
Вы наполняете меня и пьёте без остатка,
Ведь Вы смогли меня обезоружить.


Рецензии
Вот круто! А про флейту водосточных труб, это отсыл к классику, или...

Александр Щербаков-Елин   23.03.2015 08:52     Заявить о нарушении
Да, это именно отсыл на классику. Переслушала накануне))

Юлиана Ви   23.03.2015 09:26   Заявить о нарушении