Реплика!!!

Любая реплика имеет свое место, значение чему-то положить.
Она, как подготовленное тесто, нам позволяет мысль свою слепить...

Держать при этом форму и решенье, есть важный и существенный итог.
Чтоб получился всем понятный к усвоенью, словесный замечательный пирог...               


Рецензии