Спасибо за поддержку Валико

Вано, ты  извини,  но  твой  жена,
совсем  тебя  не  уважает.
Зачем  ругается,  зачем  кричит  она,
совсем  как  зверь себя  изображает.

Скажу  как  врач тебе, Вано,
теперь  мазги в  бальница  правят...
За  рубежом  уже  давно
за  дэнги  новый  быстра  вставят.

За  дэсать  тысач,  за  два  дня
и  твой  жена - другой,  спакойный,
благадарить  придошь  мэня,
и будэшь очань ты  даволный.

Спасибо  за  поддержку,  Валико,
за  всо благадарю, генацевале.
мы  едэм  в  горы очань  далеко,
за  тыща застрелить  там  обещали.


Рецензии