Звёздный час
ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС
- Говорит Дух. Звёздный час, он мешает тебе спать. Когда идёт сигнал, лови его и сразу вставай. Ты упустила много времени, звёздный час уже прошёл.
И ТАК ПИШИ: ГРАДУСНОЕ СООТНОШЕНИЕ ТВОЕГО КОДА ИЗМЕНИЛОСЬ.
5 градусов северной широты и 2 градуса южной.
В (О) -нулевом соотношении его нет. Поэтому ты вышла из зоны видимости. Возьми соотношение выше обычного.
Конец.
Свидетельство о публикации №115032301806