Подруге

Мы бы перевернули горы,
Ввысь бы пошли до неба.
Снова тебя не хватает,
Ты была самой первой.

Странное чувство ломки,
Когда ты меня жалела,
Все понимала,кивала,дружно,
Когда я хрипела.

Мне не хватает заботы,
Дружеской,той,что было.
Я бы пошла работать,:"Вместе!"–ты говорила.

Разными городами души рассыпались быстро,
Это назвать цунами или же детские вины.

Я до сих пор не забуду,
Слезы с тебя вытирала,
Как ты в меня смотрела и знала,
Я все понимаю.

Трудно прощать ошибки,
Лучше так болью крыть все.
Делать на зло,невинно,
Взглядом бросаться снова.

Ты не настолько злая,
Я тебя знаю много.
Просто тебя не хватает,честное,честное слово.
Наша дружба была другая.


Рецензии