Дверь открой

Дом,… когда,… с собакой вместе…
Кость какую тут грызи…
Вспомнить нам,…. собачьи песни…
И завыть,… на эти,…. дни…
Голову мою погладишь…
Боль не выльешь в тот стакан…
Не ругнёшь,… и не ударишь…
Бабы,…. все…. один обман….
Заведу себе собаку…
Будет ждать меня,…. потом….
Пусть,…. собака будет рада….
Ожидая папу,…. в дом.

2015.03.23


Рецензии