Только ветер оживает

Только ветер оживает
Солнце спряталось вдали
Знать отвыкло от работы
Всё равно его хвали.

Отоспится и согреет
Потихоньку город мой
Посмотри скорей в окошко
Распрощались мы с зимой.


Рецензии
Пока она в разгаре...

Валентин Молчанов   23.03.2015 14:02     Заявить о нарушении