Ты только позови меня

  Расцветут сады весною,
  Мое солнышко со мною,
  Всюду рядом и везде,
  В горе, радости, в беде.
  В бурю снежную, в грозу,
  Позови меня с собою,
  Я всегда к тебе приду!
  И в осеннее ненастье,
  Разгоню я все напасти;
  Обогрею, обниму,
  Сладким чаем напою,
  Я всегда к тебе приду.
  Ты лишь только позови!
  Свое горе расскажи.
  Я приду к тебе с зарей,
  Разделю ночной покой.
  Может мы разделим радость,
  Может быть услышим гадость,
  От какой нибудь молвы.
  Будь спокоен, позови!
  Все с тобой переживем,
  Счастье вселится в наш дом.
  Освещу твой путь в дороге,
  Всречу дома у порога,
  Знай что я тебя люблю!
  Позови и я приду!
            Д. Н. И.


Рецензии