Грачи прилетели

Грачи прилетели,
Над колком кружат,
Картаво и громко
Всей стаей кричат,

В проталинах первых
Напились воды,
И старые гнёзда,
Обжить готовы.

Заплакали крыши,
Ломаются льды,
Весны долгожданной
Настали деньки.


Рецензии