Прозрение

Уже поРА! Зовет Весны труба!
А колыбельная вчера уж отзвучала.
Раскрыта книга "Летопись Начала"
И шор повязка снята изо лба.

ПоРА из люльки выйти тесных пут
И взором обвести окрест.
Все, кто услышал Неба Благовест,
Уже ступают на прозренья Путь.

23.03.15г.
12:00

 


Рецензии