О том, что говоришь, читаю по губам твоим
Читаю по губам твоим.
О том, что ты идёшь ко мне.
Я знаю по твоим шагам.
Когда ты сморишь на меня.
Сгораю от любви.
Будь ласковей, нежна ко мне.
Как щепку, не спали.
Я много лет тебя искал.
Я обходил весь свет.
Я о тебе, мечтал, скучал.
Второй такой, на свете нет.
Наверно ты судьба моя.
Посланница с небес.
Прекрасна ты, сама весна.
Уверен, ты мой крест.
Сольёмся мы в один поток.
Закружим по земле.
Чтоб нас никто разнять не смог.
Пойдём рука в руке.
Свидетельство о публикации №115032301710