Зеленоглазая моя
И приглашу тебя на танец
За плечи нежная рука
Великолепна словно глянец
Ты спрячешь взгляд
Опустишь скромно свои веки
Румяны спелые бутоны
Пленили в миг меня на веки
Кружу для вас иду для вас
Зелёных глаз твоих ресницы
Дрожат волнуясь и сейчас
Шуршат пролистаны страницы
На вашей талии рукою
Я ощущаю стройность шёлк
Он облегает бирюзою
Слегка прибавив холодок
Приятный аромат духов
И голову к плечу склонила
Твоих ухоженных волос
Витают локоны красиво
Готов с тобою улететь
Такую близость не приняв
И ты смущённая и впредь
Так разрешившая обнять
Ты сотворила этот мир
Иду к тебе ты мой кумир
Но вот тобою я завладею
Ты на руках моих сапфир
Загадка вечная моя
Ты тайна женщины ночей
Не разгадал до сель тебя
Свет одинокий из очей
Такой останься навсегда
Звезду которую любил
И вальс не стихнет ни когда
С тех нот которых нас кружил
Свидетельство о публикации №115032301706