Без цены, как воздух

Мне как-то стало
Всё равно,
Кто меня оценит,
Как.
Меня нельзя
Купить,
Да, и продать
Никак.
Без цены,
Как воздух,
И каждый
Может подышать,
И рядом постоять,
И улыбнуться,
Доброе сказать.
23 марта 2015 года.


Рецензии