В мире добрых сердец поселились давно Люциферы...

                ...Здесь, средь нас, не скрываясь, открыто живут Люциферы,
                Зло над миром летит, убивая любовь и покой!
                Мы в Содоме живем, утопая в разврате, без веры...
                Только если потоп?.. В этот раз не появится Ной!
                Ягубов Аладдин, г. Баку.
 
 
 
В мире добрых сердец поселились давно Люциферы.
Не угоден им мир и рождённый блаженством покой.
Вот и ищут пороки в заблудших сердцах изуверы,
чтобы души людские скорее наполнить тоской.
 
Незаметно глаза поражает коварная жадность,
к звону медных монет привыкает изысканный слух.
В омут вечных долгов попадает невинная жалость,
уступая дорогу дельцам незаконных услуг.
 
Жерновами проблем постепенно стирается совесть,
погружаются в полночь пронзённые болью сердца.
Перестала бороться за право своё невиновность
и слабеет надежда на милость святую Творца.
 
Нужен только потоп, чтобы смыть это зло Люциферов!
А для добрых сердец пригодится ещё раз ковчег.
И не будет для счастья тогда пресловутых барьеров,
и опять зазвучит в каждом доме заливистый смех.

             ***
 


Рецензии
ЭХ, Хватило бы ковчегов...

Арина Светина   27.03.2015 18:42     Заявить о нарушении
Арина, главное, чтобы в нём поместились наши светлые души! Спасибо, что не забываете.

Николай Дик   27.03.2015 22:07   Заявить о нарушении