Иду в одном строю

Иду со всеми я в одном строю
И слушаю гремят, гремят куранты.
Как все я честь погибшим отдаю
И украшают плечи аксельбанты.

А рядом уж грохочет новый век,
Шагающий по жизни незаметно,
Но не теряет звания- человек
Об этом говорит -георгиевская лента.

Она нас наставляет мирно жить
И не ломать бойцов погибших звенья.
Но это право надо заслужить
Носить погибших образ и прощение.


Рецензии