***

Печаль моя, она искра,
сегодня есть, а завтра уже нет
И разжигать её не буду,
отправлю всю, пока лишь вдаль.
Зачем держать тоску в душе,
она должна, свободою дышать
В её полёте, значим,
главный жизненный сюжет!!!


Рецензии