Без тебя

Без тебя я, словно, не живу,
Сердце ожидание тревожит.
Как во сне, а все же, наяву,
Без тебя напрасно день сей прожит.

Жду в туманы, дождь и снегопад,
Даже стук часов теперь не в радость.
Ах, как нужен мне твой нежный взгляд,
Поцелуя трепетного сладость !

Дни бегут, закралась в волос проседь,
Жду тебя и вновь боготворю.
Вот уж на пороге бабья осень,
Но тебе при встрече повторю:

"Ожиданье - дней моих ненастье,
Пусть до смерти грех не замолю,
Ждать тебя - какое это счастье,
Потому что в первый раз люблю!"


Рецензии
Любовь к нам по-разному приходит, к кому в 17,а к другим в проседь.
Душевный, красивый стих!
С весенним вдохновением Я

Зоя Храмцова   23.03.2015 13:07     Заявить о нарушении
Зоя, спасибо.Я рада,что вы рядом

Федосеева Наталья Ивановна   23.03.2015 13:08   Заявить о нарушении