Победитель

Солнышко в начале дня,
В глаза светило милой крошке,
Что бодро, косолапо семеня,
Шёл с папой по асфальтовой дорожке !
На их пути другие мамы, детки,
Кормили разных птиц и голубей !
Кидали хлеб, печенье и конфетки,
Отдельно воробьям, они слабей !
Тут к голубям ворвался крошка,
Махал руками, что-то лопотал !
И быстро опустела вся дорожка,
А папа стоял рядом, хохотал !
Разошлись все мамы и детишки,
Один малыш стоял, как победитель !
От выходки такой мальчишки,
Доволен очень был его родитель !


Рецензии