Нахрена жену свалили?

Открой окно,….   я слышу,…. птицы…
По крику,…. Мама,… журавли…
А я подумал,… сон мне снится…
Таблетки вам,… а мне – любви….
Потом,…. кресты куда поставишь…
А похер мне,… куда наспех…
С мозгами,… помню,… тоже ладишь…
Вся жизнь,… которая,…. как смех…
Тот свет,…. не только,…. это только…
Где дурака,…. как внук рожай…
И третьей свадьбе будет горько…
Чуть поднатужься,…. блин,…. давай.

2015.03.23


Рецензии