Стих мощнее, чем фугас

Стих мощнее, чем фугас,
Если рядом есть Пегас.
Голь на выдумку хитра,
Сделал сам его вчера.
Крылья смастерил за час,
Зорька – вылитый Пегас.
Не кричи: «Ты - просто псих!»
На! Прочти последний стих.
Нет, не бред и ерунда!
Я – Поэт! Почти звезда!


Рецензии