я мелочь в воду не бросал

я мелочь в воду не бросал,
но тем не менье возвращался.
встречал меня речной вокзал,
как буд-то и не растовался.
вода имеет притяженье
зелёной тайною глубин.
а ненасытное движенье
смущает прелестью морщин.
и я, в своих мечтах, купаюсь
дождями,снегом и росой,
и постоянно возвращась
восторженный и молодой.
из толщи слышу рыбьи песни,
с косы прбрежной рачий свист.
что можно врозь,но лучше вместе,
стремиться вверх и падать вниз.
мне ветер страсти дует в уши,
что звери, птицы,я и ты,
хоть размножаемся на суше,
но всё же вышли из воды.


Рецензии