Давайте милосердны будем
Особенно когда вы старый
И нечего от жизни ждать
И некому воды подать.
Как плохо одиноким людям
Жалеть их всё-таки не будем
А лучше помощь им окажем
И слово доброе мы скажем.
Бывает слово лучше лечит
Чем все настои и таблетки
И не болит уже в груди
И лучик света впереди.
Давайте милосердны будем
Вы помогите старым людям
Родным и даже не родным
Не будьте равнодушны к ним.
Свидетельство о публикации №115032301508