Нега любви...

Теплом голубизны,..
прильнув,
то ль небо, то ли море ...-
нас ласкает...
Гитарная струна..-
поёт и ублажает...
И сон грядущий,
в неге
россыпей жемчужных
тает,
что во слова ты облачил
любви.../экс/

23.03.2015 Анна Ртищева


Рецензии