Горькая действительность заполняет жизнь

Горькая действительность заполняет жизнь:
В этом мире нет дополнения моей души.
И ни один, что свое сердце мне дарил,
не затронул мои струны и в действительности не любил.
Я одинока на всем своем пути,
Движение вперед не помогает мне найти
Внутри себя хоть отголосок чувств.
сама я ни разу не любила. ну и пусть.
Возможно жизнь моя как терпкое вино-
ей требуется время. а может не дано
мне встретить человека, что расшевелит
чувства, крепко спящие внутри.


Рецензии