Участь вдовья

« Ты - счастлива! »- кричит душа.
« Счастлива!?» - слёзы  по щекам.
Жизнь   так   прекрасна,  хороша!
Что   же  сердце  рвётся пополам?

Что     нужно     сердцу     твоему:
Релаксация     -     не      помогает.
О       чём        тоскует,      почему?
Самого  же  счастья   не  хватает!

Поклонников-всех  не сосчитать,
Дом     всегда   -   полная    чаша.
О   счастье   приходится   метать
Такая     участь    вдовья     наша!

Сердце    по      любви    тоскует,
Ему   слова  пустые - неприятны.
Как    голубка    сизая,    воркует,
Ждёт голубя любимого обратно!


Рецензии