С тобой

Зря ты так,… кругом же люди…
Есть у бабов интерес…
Я с тобой,…. за эти груди…
Где забрался,… там и слез…
Будут слухи те,… в печале…
Старики переживут…
У тебя,… их,… в том начале…
А теперь и мухи мрут…
Календарь на стенке видишь?..
На,…. мои,… одень очки…
Всё горбатого мне лепишь…
Без очков,… мы старики…
Да,…. привык,…. скрипишь по дому…
Жигули,… как броневик…
Пробежал по арадрому….
И опять,…. к тебе приник.

2015.03.23


Рецензии