Не то

Мужика хотела – нате…
Пяный,… босый,… мне – любой…
Мужиком запахнет в хате…
Не к соседке,… мне,… домой…
Матом,…. спиночку припарю…
Кажда родинка своя…
Мой,… родной,… всегда узнаю…
Отстегаю,… но – любя…
Отстоит,… нахмуря брови…
Сображая чё порой…
Сображай,… придурок,… вроде…
Здравствуй мама,… ты – домой.

2015.03.23


Рецензии