Карандаш, гуашь да сажа
Им штрихую, сажей мажу,
А гуашью лажу глажу, -
Крою трещины в стене...
Лес размашисто куражу
Жутко- тёмный антуражный...
Аж, в глазах рябит, так влажно,
И сдержаться важно мне...
Там, во тьме кромешной, - леший
Шерсть взлохмачена, как взбешен...
Безуспешно влез к Кащею,
Вещь тащил, лишился сам...
Там, Яга слепа да глуха,
Хорохорится старуха, -
Рухлядь я, мол, да разруха..?
Уж, косой- то вам задам...
Там, толь заяц, толи кролик
Головой что схож на нолик...
Леший ржёт над ним до колик, -
Как Кащей за хвост хватает,
Заяц- кролик круги кружит,
Но Яга с ним уж не дружит,
Лупит ступой да утюжит,
След метлою заметает...
Карандаш, гуашь да сажа...
Лес размашисто куражу
Жутко- тёмный антуражный...
Аж, в глазах рябит, как страшно...
23.03.2015.
Свидетельство о публикации №115032301409