Для тебя...
Желтизной крутящим ветром
Может быть весенним днем
Обниму тебя я летом
Только ты не пропади
позабытая туманом
То что ждет нас впереди
Не окажется обманом
В Моей верности страна
налетит сестра разлука
Но так будет не всегда
Вдалеке мешает скука
Отодвинь свою печаль
И открой былое сердце
Мы грустим чего то жаль
Да бывает где то грустно
Я зайду в твой уголок
И раздену свою душу
Чтоб задуматься не смог
Как добром добро не рушат
Откровенно говоря
Ты моя возьму за плечи
Переживший с января
До сегоднешней до встречи
Ты не бойся верно твой
Как всегда мой друг сердечный
За унылой за стеной
Локоть мой или предплечье
Ты держись из многих дел
Нам спешить еще не мало
Нам бы только сохранить
Так как летом с пылом с жаром
Только тихо про любовь
Не зависимых занастий
По излукам точно в бровь
Из застенчевых ненастий
Я приду как скажешь ты
Лучше нету этой воли
Принесу тебе цветы
Маков красных цвета крови
Свидетельство о публикации №115032301379