У беззубого поэта
И стихи беззубые.
Всё в красивости одето.
Нет ни слова грубого.
Шепелявит что-то нудно.
Всем желает здравствовать.
Понимаю – очень трудно
Без зубов злорадствовать.
Зубы вставить – стоит баксы –
Вкалывает до ночи!
А как вставит, скажет :
Баста!
Покусаю, сволочи!
Свидетельство о публикации №115032301344
Ольга Кристи 28.03.2015 09:57 Заявить о нарушении