Опасное излучение
Ныне на потоке издание сборников стихов,
за счёт средств авторов. К сожалению, в них
мало произведений, которые могли бы быть
отнесены к стихам.
Книжицу сварганили в складчину,
каждый тиснул то, во что горазд.
Сплёл паук такую паутину,
выдержит любую тяжесть снасть.
А читатель может удавиться,
если сборник до конца прочтёт.
Чёрный бизнес будет долго длиться
где паук тщеславия живёт.
Март 2015 год
Свидетельство о публикации №115032301341
Татьяна Рыжова 3 20.11.2016 13:13 Заявить о нарушении