Две семёрки соседствуют рядом. Вере
Вере.
Магия чисел так привлекательна,
две семёрочки шествуют вслед.
Ты мила, как всегда, обаятельна,
излучаешь таинственный свет.
Бог послал мне добрейшую женщину,
дети в мире и ласке росли
Знать, судьбою всё было завещано,
знать, блаженства прописку нашли.
Вот уже и все тропы исхожены,
но одна пусть ещё подождёт.
В жизни были такими похожими,
а несхожесть нам будет в зачёт.
Сколь осталось – не будем загадывать,
руки помощи – не разомкнём.
Будем ближних спокойствием радовать,
что не в тягость кому-то живём
март 2015 год
Свидетельство о публикации №115032301312
С теплом и наилучшими пожеланиями.Вера.
Вера Голобородько 2 06.02.2019 19:26 Заявить о нарушении