Тень в тумане
Скрывает тень внутри себя,
Ищу в тумане я ключи,
От светлого за дверью дня.
Сложно ноги мне нести,
Но я иду не спотыкаясь,
Остатки трупов раскидались,
Мешая к двери мне пройти.
Они живут в одном лишь месте,
Всегда плодят дурные вести,
Гнилые кости здесь повсюду,
Стоять на месте я не буду.
Чувствуя резь за пустыми словами,
И тоску за былыми временами,
Желаю дверь открыть скорее,
Я навсегда уйти посмею.
Свидетельство о публикации №115032301264