Как прекрасно знать

Как прекрасно знать
На исходе дня,
Стоит лишь позвать,
Кто-то ждет меня.
И горит в ночи,
Словно свечка,
Радость подарив,
Свет-сердечко.
Я его искал,
Плавал за моря.
Зов мой не пропал,
Милая моя.


Рецензии