Емельяну Пугачеву

Разный я
и грозный я
 и слабый я и страшный
  и страшно мне
 и слабый я
 Емелька Пугачев
и помню как в клетке
 меня везли
 как зверя трясли
 по мерзлой дороге
на казнь
 и было страшно мне
 и очень больно
когда четвертовали
за зверя
держали
и выдавали
 а я ведь только воли
для всех угнетенных
 алкал


Рецензии