Море и я

Признайтесь, кто из вас наблюдал
Борьбу моря с морозным штормом?
Огромные волны догоняют друг друга,
Сопротивляясь стихии..
Пар стелиться облаками.
Солнце яркое светит и смеется над ними.
Светило наблюдает...
а у меня свежезаваренное кофе,
аромат обалденный...
Смотрю в окно и жду кто кого
и когда успокоятся эти любящие друг друга...

Спустя шесть часов, посмотрела в окно
И вижу - успокаивается вода,
Волны тихие превращаются в бриз,
Пара почти нет ... остывает море
-замерзает, Засыпает...
Ветер свой поток продолжает,
Словно сказать мне хочет
"Пройдет беда... наступит покой .
Смирись! Вот тогда встретишь
Ты новое счастье!"


Рецензии