Снежинка за снежинкой
Минута за минутой, год за годом.
Упавшим покрывалом. Буду рядом
И называться вышедшим из моды.
Проводим экспертизу на внушения.
За словом фразы поглощают мозг.
Ты любишь упиваться искушением,
Прикосновением оплавляя воск.
Ты ночью безразлична к чувствам.
Гонима ветром и полночной тьмой,
Уходишь, вспоминая, как безумство,
Осколки чувств, зовущихся судьбой.
И не испита чаша - не заслуга,
Вчера - мираж в рассветной тишине...
Уходишь, умираешь в сердце мукой,
Осколками прожитого в душе.
Прощай! Снежинка за снежинкой,
Прошедшая метель укроет след.
Ты, как красивая ненужная картинка,
Как искушение - не было и нет.
Свидетельство о публикации №115032312052
умственно собразительный
Наподобие головоломки,с мозговой укромкой,
и миражом невидимых в наших головках
И фразой искушённой,и не понять какого толку..Спасибо
Забина 26.03.2015 17:04 Заявить о нарушении
Олег Цвира 27.03.2015 19:29 Заявить о нарушении